今日の拉麺部 (7/10-2014)
2014年7月11日 グルメ
倉敷ずんどう屋で6名にて
背油入り濃厚とんこつ。うましィ!!!
しかし、まだ店ができたばっかりなのもあり、
お客さんの数がハンパなかった。
車停めるのも一苦労でした。
画像は初めの状態を撮るのを忘れてたので、
4回替え玉してパスタのようになった
高菜と辛みそに満ちた最終形態のみでw
背油入り濃厚とんこつ。うましィ!!!
しかし、まだ店ができたばっかりなのもあり、
お客さんの数がハンパなかった。
車停めるのも一苦労でした。
画像は初めの状態を撮るのを忘れてたので、
4回替え玉してパスタのようになった
高菜と辛みそに満ちた最終形態のみでw
コメント